노인맞춤돌봄서비스 '동무야! 놀자~' 10회기 실시 > 몰운대 갤러리

본문 바로가기

"

지역주민과 종사자 모두가 행복한

몰운대종합사회복지관

열린마당

몰운대 갤러리

> 열린마당 > 몰운대 갤러리
몰운대 갤러리

노인맞춤돌봄서비스 '동무야! 놀자~' 10회기 실시

페이지 정보

작성자 | 관리자 작성일 | 22-07-01 16:41 조회 | 589회

본문

노인맞춤돌봄서비스 '동무야! 놀자~' 10회기 실시했어요

오늘은 처음오신 분이 3분이나 계셨어요

오늘의 주제는 지난 주에 이어 데코샌드 만들기를 했어요

​간단한 활동이라 생각했지만 섬세함이 필요한 활동으로

돋보기를 가지고 오지 않은 어르신들은 조금 힘들었다고 하네요

소년, 소녀, 나비, 부엉이 등 다양한 모양이 있었는데 부엉이를 갖고 싶었는데

가지지 못한 어르신은 속상해 하기도 했어요

생전 처음 왔는데 형님, 아우, 선생님도 많고 혼자 집에 있지 말고

복지관에 와서 재미난 것을 만드니 너무 좋다고 하시네요

어르신들~ 다음달에는 더 재미있는 주제로 모실게요~

건강히 잘 지내시다 7월에 만나요~​ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.