5월 8일 어버이날 경로식당 백설기 나눔 > 몰운대 갤러리

본문 바로가기

"

지역주민과 종사자 모두가 행복한

몰운대종합사회복지관

몰운대 갤러리

5월 8일 어버이날 경로식당 백설기 나눔

페이지 정보

작성자 | 관리자 작성일 | 17-05-10 14:39 조회 | 929회

본문

5월 8일 월요일!

어버이날을 맞이하여 자원봉사자들과 직원들이

사랑과 존경의 마음을 담은 백설기 떡을

경로식당 어르신 한분 한분께 전해드렸습니다!!

더 예쁘게 드리지 못한 것이 못내 아쉽네요..

그래도 저희 마음 아시죠??

사랑과 정성이 듬뿍 담겼다는거!!!

이심전심

저희 마음을 알아주시는 어르신들은!

“떡도 준비해주고 너무 고맙다”며

한마디씩 인사해주시네요~

어르신들!! 백설기 드시고 백세인생!

건강하게 보내세요^^

그리고 늘 행복하세요~♥

사랑하고 존경합니다.^^

#5월8일어버이날

#어버이은혜에감사드립니다

#건강하세요

#사랑합니다

#집에계신엄마아빠도

#사랑합니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기